業界新聞

HTC U20 5G曜岩黑 黑潮風來襲,神秘內斂迷人出眾 「大」有內涵,為工作娛樂量身設計 大螢幕、大電力、大容量、優異續航力

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-10-23 09:41:59
全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』),今(21)日宣布HTC U20 5G再添新色-HTC U20 5G 曜岩黑,打造秋季時尚新顏色,讓消費者有更多選擇,即日起新色陸續於各大通路門市販售。為打造工作及娛樂最佳助理,HTC U20 5G配備6.8吋大螢幕、5,000 mAh大電力和優異的續航力,以及256G大容量,另完整支援台灣5G EN-DC頻段,並採用高通雙模SA & NSA新世代處理器,可充分有效發揮5G效能,可說是2020年最倍受信賴的新世代產品。

神秘內斂黑潮風,迷人出眾
HTC U20 5G曜岩黑,採用特殊工法打造自然礦石光澤,多層次完美呈現獨有的內斂色彩,新色曜岩黑充分展現匠心工藝,機身在光線照射下反射出不同光影,搭配低調奢華霧面設計,難掩光彩依舊引人注目。此外,並在鏡頭邊框及機身側邊電源鍵上點綴紫色線條,猶如紫色黑曜石般絢麗亮眼,也很適合搭配2020入秋黑色潮流。

專為工作及娛樂生活量身打造
HTC U20 5G化身為消費者日常工作及娛樂生活助理,透過6.8吋20:9超大螢幕,使用者可盡情享受劇院級影音世界,或是同時開啟多個應用程式,高效率處理工作及生活瑣碎事務皆不擔心。此外,搭配5,000 mAh大電力及優異的續航表現,以及提供8G RAM / 256G ROM大容量空間,都可讓消費者在處理日常工作事項同時,也能盡情享受5G影音娛樂,也不用擔心遇到手機沒電的窘境。

此外,HTC U20 5G完整支援台灣行動寬頻網路5G EN-DC頻段(n1 / n3 / n28 / n41 / n78頻段),可允許5G與4G協同運作,確保5G用戶在5G建設過渡期間,即使在4G環境下也能獲得較快網速,並且讓全台灣5G用戶盡情享受最廣5G覆蓋服務並有效發揮5G效能!

3200萬畫素前鏡頭,動人瞬間不可或缺
HTC U20 5G採用全新五鏡頭,主鏡頭4鏡一線洗鍊設計,大光圈、超廣角、微距、散景功能樣樣到位。搭載超微距鏡頭,最近20mm輕鬆拍下清晰細節,自由玩拍各種迷你世界的樂趣。AI場景偵測,則把「自由攝影」帶上新層次,輕鬆保留記憶中最重要的每一瞬間。加上4K高畫質、極致穩定的動態攝影,猶如加裝三軸穩定器,影像極致流暢便利。

此外,搭載3,200萬畫素的自拍前鏡頭,無論是要拍出層次分明的人像景深,或是自然淡妝點綴的美肌模式,僅需輕輕按下快門,就是絕世美照。

魅力新色 全面開賣
HTC U20 5G曜岩黑上市提供8G RAM/ 256G ROM,建議售價為新台幣18,990元。搭配新色上市期間,即日起至10月31日在全台HTC專賣店及HTC網路門市購買HTC U20 5G曜岩黑可獲贈專屬好禮-包含HTC運動藍牙耳機(市價新台幣1,590元)及HTC透視雙料防震邊框殼(市價新台幣1,090元)。並於11月1日起陸續在全台中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信及台灣之星門市上市銷售,搭配指定資費月付新台幣1,399元,手機新台幣1,990元帶回家,詳細資費方案及各電信通路活動請洽各電信業者。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。