業界新聞

BIOSTAR映泰 AM4 400系列主機板,將支援Ryzen 5000 Vermeer系列處理器

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-10-22 14:30:15

高階主機板、電競與電腦周邊設備國際大廠BIOSTAR映泰,針對AM4 400系列主機板,將全面支援最新一代AMD Ryzen 5000 Vermeer系列Zen 3處理器。

AMD將在2021年1月發佈,BIOSTAR映泰也將隨著AMD發佈,對AM4 400系列主機板陸續提供支援AMD Ryzen 5000 Vermeer系列處理器的BIOS更新。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。