業界新聞

華碩文教基金會捐贈筆電 挹注約旦遠距教育

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-10-19 16:32:19
華碩文教基金會長期致力縮短數位落差,繼年中攜手誠致教育基金會力挺教育部「停課不停學」計畫,捐贈百支ASUS ZenFone Max (M2)智慧型手機,讓台灣偏鄉學童不受疫情影響,在家繼續學習不中斷,今再提供約旦駐華商務辦事處70台ASUS ZenBook、ASUS VivoBook系列筆記型電腦,協助當地提升行政效能,並嘉惠數所安置小學,發展遠距教學等多元應用。

華碩文教基金會執行長魏杏娟今日出席贈交儀式時表示,「華碩文教基金會長期以來致力於縮短數位落差,在全球各地為所有想認識數位科技的人們建構可以安心學習的數位教室,也投入相關軟硬體資源助其透過科技擴增視野。同時希望為因疫情或其他原因而無法到校上課的孩子們提供這些筆電,作為可以持續學習的橋樑,停課不停學,讓他們在學習的道路上繼續邁進,為當地挹注更豐厚的遠距教育能量。」
自2008年成立至今,華碩文教基金會透過捐贈電腦設備、成立數位學習中心及籌組資訊志工團等行動積極回饋社會,改善數位落差問題,實踐世界公民理想。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。