業界新聞

飛利浦 2000系列耳塞式真無線耳機 讓你隨時帶著走,TAT2205提供防潑水、12小時播放時間、極致舒適與輕巧尺寸

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-08-05 15:48:23
飛利浦真無線耳機TAT2205擁有長效12小時播放,搭配可放入貼身牛仔褲口袋中的輕巧充電盒。此一防水潑濺、抗汗的耳塞式耳機不只音質優異,更給予舒適貼合度、輕鬆觸控、長達12小時的播放時間,讓您隨時隨地都能沉浸在喜愛的樂音中。

提供長達 12 小時的聽覺享受
飛利浦TAT2205內含6 公釐釹磁石驅動器,實現清晰及絕佳音質,貼合輕巧的設計讓您享受真正舒適的搖滾樂音。柔軟且可替換的耳塞護套,可找到舒適的耳內貼合度,使您幾乎忘了它的存在。您可享受全日長達12小時的樂音-單次充電播放 4 小時,使用充飽電的充電盒可再享有額外 8 小時。使用充電盒快充 15 分鐘,即可播放 1 小時;透過 USB-C 充電盒完整充電則需要 2 小時。無論您在何種天氣進行任何活動,IPX4防水等級使您無懼雨水與汗水。

簡易觸控喚醒手機語音助理
輕觸飛利浦TAT2205耳機上按鈕即可調整音量、跳過或暫停曲目、接聽或拒接來電等。內建麥克風搭配回音消除功能,使您無論在聚精會神的工作中或閒暇放鬆之時,都能擁有無比清晰的通話聲音。無需碰觸手機就能喚醒手機的語音助理,請 Siri 或 Google 助理播放音樂、通話或傳送訊息給朋友、確認天氣等。

快速智慧無線藍芽連線
無需擔憂繁瑣的藍牙設定,智慧配對能自動找到您的手機及其他藍牙裝置,當開啟藍牙功能時,該款耳機即可立即配對,且在配對完成後記憶前次配對的裝置。

建議售價
飛利浦TAT2205建議零售價為新台幣2,990元,可在Momo、Yahoo、PChome、良興、光南、金興發及順發等 渠道購買。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增