業界新聞

紅點設計大獎肯定!全新ASUS E410/E210筆電接力上市,全齡適用國民機種 享受日常娛樂就要「小.輕.新」!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-07-15 17:10:04
華碩宣布全新設計的ASUS E410筆記型電腦今起在台上市!ASUS E410以全新獨特的設計外觀亮相,獲得「2020德國紅點設計大獎」肯定,提供亮麗出眾的「夢幻白」、「玫瑰金」及「夢想藍」三色供消費者做選擇,從不同角度觀看,會呈現如彩虹般的顏色變化;背蓋設計將ASUS標誌拆解成多個小圖案,搭配具現代感的斜線設計,展現獨特的清新風格。同時,鍵盤上的「Enter 鍵」更採用大膽的亮黃色邊緣撞色設計,十分搶眼!以及其180° 螢幕轉軸設計,可將筆電完全平放於桌面,無論是在沒有投影設備的情況下進行業務簡報,或是與三五好友分享照片、討論出遊行程,180° 螢幕轉軸設計讓分享螢幕內容更加方便。ASUS E410也搭載NumberPad虛擬數字觸控板,只要輕觸觸控板右上方圖示,即可開啟數字鍵盤,對於需要經常輸入數字的消費者來說相當便利。隨機附贈Microsoft 365個人版一年訂閱(市價NT$2,190),可享最完整、進階的Office應用程式,以及1 TB雲端儲存空間。

ASUS E410搭載Intel® Celeron®處理器、4GB記憶體與64GB儲存空間,以平實的價格與全齡適用的筆電功能,加上NanoEdge窄邊框設計的14吋Full HD螢幕,適合基本文書處理、日常上網及喜愛追劇的消費者。擁有小巧輕薄的機身ASUS E410可輕鬆放入隨身包包中,最高12小時的超長電池續航力,讓使用者可擺脫充電器的束縛,隨時隨地都可彈性工作或享受日常娛樂。搶眼的獨特外觀設計,盡情展現個人風格,就要與眾不同!ASUS E410筆記型電腦,建議售價:NT$ 13,900


除了14吋的ASUS E410外,華碩也將在8月推出搭載11.6吋螢幕的ASUS E210,更輕盈精巧的1.05公斤機身堪比平板,卻擁有筆電的效能與功能,同樣獲得「2020德國紅點設計大獎」肯定,適合重度影音娛樂愛好者,享受寬廣視野不設限,無論身在何方皆可即時投入工作、盡享最佳影音娛樂體驗。ASUS E210筆記型電腦,建議售價:NT$ 11,900


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增