週邊商品新聞

Epson省彩印微噴影印機上市,彩噴印世代全面來襲

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2015-03-04 00:00:00

彩色影印單張1元起 i-Charge智慧精算彈性費率最精省

全球科技創新品牌Epson再次突破舊有技術、顛覆傳統,用噴墨技術取代雷射機種,最新發表震撼歐洲日本市場的全球首部商用微噴影印機「Epson省彩印 微噴影印機」A3/A4兩款機型,更省、更智慧、也更環保。彩色影印單張只要1元起,帶領企業進入辦公室全彩輸出時代!Epson微噴影印機新式墨水海量包設計,可減少雷射機種碳粉匣所產生的巨量耗材,節省印製過程中因高溫加熱耗損的大量電力,更遠離雷射影印/印表機散發的粉塵對健康造成的危害。Epson 省彩印 微噴影印機提供中小企業全彩輸出解決方案,彩色影印單張1元起,絕對顛覆傳統雷射彩色影印的高價迷思,提供消費者最精彩的產品與服務,也讓辦公室族群健康無負擔。


Epson獨家PrecisionCore精點微噴技術透過石英壓電原理與半導體MEMS製程精點微噴印字頭,依據不同的列印需求,不僅能完美呈現飽和且鮮豔的漸層色彩圖層,更能精準掌控墨滴,大幅提升列印速度及影像品質。台灣愛普生董事總經理李隆安強調:「三十年來Epson堅持採用的壓電噴墨技術,在全球壓電式噴墨印表機市場累積超過八成的出貨量。自2005年至2014年,全球總計達到1億5千萬台的裝機量。世界上也唯有Epson 具備石英以及半導體MEMS製程背景,並結合多年在影像科技與印刷產業深耕的經驗,專研出獨一無二的PrecisionCore精點微噴技術。



不僅超越了市場對於噴墨技術領域的想像,更證明PrecisionCore在產業運用的無限可能。數位印刷是產業朝向永續經營、珍惜能源的趨勢,Epson獨家的精點微噴技術勢必將加速數位印刷的發展,也絕對會成為席捲市場的主流技術與產品。」台灣愛普生影像科技事業部總經理呂理迪更進一步表示:「Epson 此次推出省彩印 微噴影印機,打破以往消費者認為辦公室影印機必須採用雷射技術的觀念,噴墨技術不僅在成本、環保、健康及產品可靠度等層面全面優於雷射,Epson更提供最佳導入方案與優質服務。相信噴墨技術將會成為未來的健康辦公室趨勢!」


超省、智慧、環保又健康 新世代辦公室影印機種 Epson省彩印 微噴影印機
Epson不斷致力於為消費者推出高品質、高C/P值的產品,領先業界將噴墨技術導入影印機產品,推出省彩印 微噴影印機 WF-R8591(A3)/WF-R5691(A4)兩款機型,彩色影印單張列印成本只需1元起,企業採購決策者可透過線上試算比較列印成本,用戶搭配愛普生的雲端管理,即可享有i-Charge智慧精算的浮動計費機制,彩色印不完還可以加倍轉印黑白,讓成本控管更為精省!微噴影印機並適用多種紙材,為企業打造辦公室全彩智慧輸出站。

Epson更獨家提供省彩印微噴影印機產品體驗服務,邀請企業親眼見證精美列印品質與VIP級服務。Epson微噴影印機墨水海量包可印75,000張文件,等於雷射印表機25支註1的碳粉耗材,減少大量碳粉耗材的浪費。免去雷射影印/印表機在列印時高溫加熱的過程,不僅節省耗88%的耗電量,更可減少95%的碳排放量註2,徹底解決雷射影印機造成的辦公室粉塵汙染問題! Epson 省彩印微噴影印機兼具省、智慧、環保以及健康等特性,絕對是企業升級新世代的最佳首選!


Epson同步推多款搭載PrecisionCore精點微噴技術雲端商務旗艦機種
Epson同步為中小企業、設計、SOHO等商務族群推出搭載PrecisionCore精點微噴技術的三款A3/A4商務旗艦雲端複合機種Epson WF-7111/WF-7611/ WF-3621,單張黑白文件列印只需4毛起,相較於彩色雷射印表機大幅降低60%列印成本,耗電量最高22瓦,可節省超過90%的電費註3。內建自動雙面列印器與支援電腦收發傳真,讓工作更有效率並減少紙張的浪費。支援雲端掃描及iPrint、Wi-Fi Direct等功能,全面開啟辦公室雲端應用時代。Epson為感謝消費者的肯定與信賴,回饋消費者免登錄即享有原廠主機+噴頭兩年保固,加購墨水滿額再加碼送第三年保固。2015年選配專業超值辦公利器,讓中小企業、設計、SOHO族如虎添翼!

Epson 2015年度職場利器1+1,獨家新技術獨家送!
Epson為回饋消費者的信賴與支持,即日起至3月9日止,於指定網購通路註4 購買WF-7111,設計師專用價只要新台幣8,990元,特價外WF-7111/ WF-7611再加碼送市價新台幣2,890元Epson LW500標籤機;凡購買WF-3621也超值附送市價新台幣1,650元0.5公升象印不銹鋼真空悶燒杯!讓中小企業、SOHO族選購無負擔,輕鬆增添物超所值的辦公新利器!



廠商名稱:Epson
廠商網址:www.epson.com.tw
廠商電話:(02) 8024-2008


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。