COMPUTEX 2018

【COMPUTEX 2018特別報導】PCDIY:鉄諾科技Tesoro影音專訪

文.圖/Johan 2018-06-08 20:31:26
電競大廠Tesoro (鉄修羅)在Computex 2018展覽中,也有推出全新的電競產品,包括鍵盤、滑鼠、耳機、電競椅等產品。

Tesoro (鉄修羅)的Computex 2018攤位現場



請看PCDIY!為您準備精彩的「影音專訪」!

(YouTube請調到4K來看,畫質更精緻喔!)

影音報導網址:https://youtu.be/SPU8w4w2LfM

【COMPUTEX 2018特別報導】:鉄諾科技Tesoro影音專訪


廠商資訊

廠商名稱:Tesoro 鉄諾科技
廠商網址:http://www.tesorotec.com
廠商電話:02-8698-3808
攤位資訊:南港一館4F L0804




發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。