新創新聞

SuperStartup!創業大學「俞寧寧:AI新創如何邁向成功」免費座談會活動,2019/10/01(二)南部科學工業園區場敬邀參加!

文.圖/葉俊成 2019-09-20 00:00:00
「俞寧寧:AI新創如何邁向成功(How an AI startup grows and exits from an Incubator)」免費座談會活動來了!


超級新創為推動創新創業之風氣,特別籌設「SuperStartup!創業大學」,鎖定創新創業領域,提供新創團隊最佳進修課程。

「SuperStartup!創業大學」為創新創業而生!

超級新創「SuperStartup!創業大學」,是為創新創業而生!我們將以南科AI _ROBOT自造基地2樓「The Bakery南科亞洲營運中心」作為基地,提供新創團隊火力支援。

「SuperStartup!創業大學」鎖定創新創業領域,目前規劃有「創業教室」與「名人開講」課程,都是為了讓新創團隊從0到1加速,也能協助中小企業、大型企業實現從1到100邁向成功。

本公司提供自家SuperStartup!加速器創新創業一條龍,並鏈結國際伙伴The Bakery加速器資源,加上南科計畫能量,藉由拋磚引玉的方式,為新創團隊加油,喚起更多企業或大廠投入資源,共同為台灣發光發熱,期盼能為新創圈挹注新動能,帶動我國創新創業新發展。

關於超級新創

「SuperStartup!創業大學」官網
「SuperStartup!創業大學」活動介紹

俞寧寧女士


2019/10/01(二)南部科學工業園區場活動展開

為協助大家了解「AI」,特別辦理「俞寧寧:AI新創如何邁向成功(How an AI startup grows and exits from an Incubator)」免費座談會活動,包含演講與交流。

活動資料

●活動主題:AI新創如何邁向成功(How an AI startup grows and exits from an Incubator):(以下簡稱「本活動」)

》活動邀請對象:
歡迎各界參與

》活動費用:
免費參加,0元

●活動內容:
本次SuperStartup!創業大學「AI新創如何邁向成功(How an AI startup grows and exits from an Incubator)」的主講人俞寧寧,擔任目前世界上最大的內容推廣平台Taboola研發部副總裁,亦係為首位研發成功wireless data switch之專家,且成功創辦7家新創企業,其中Perfect Market公司於2014年被全球第一大網路推薦平臺Taboola收購,俞副總裁擔任該公司的副總裁至今,主導產品定位及研究開發。俞副總裁熱心提攜後進,具有豐富的科技人才培育經驗,也是科技部「博士創新之星LEAP計畫」的執行者。

這次的議題,為世界最大內容推廣平台Taboola研發部副總裁 俞寧寧,分享在美國7次連續創業及進駐國際知名加速器的經驗。Taboola為一間高度運用大數據、AI人工智能運算、深度學習等工具的媒體商,從每一篇報導中進行逆向搜尋引擎從中抽絲剝繭,將結果分享給媒體公司。目前Taboola服務全球數千家媒體網站和行動網路業者,客戶包括USA Today、Weather Channel、Business Insider、The Independent、Welt、NBC等各大電視及平面媒體。俞副總裁畢業於台灣大學及UCLA,身為Wireless Data Switch的科技專家,擁有七次創業並多次被美國主流企業成功收購或上市的經驗。而Taboola的經歷,與第七次的Perfect Market創業息息相關。Perfect Market孵化於世界知名、成功率高達60%的科技創業孵化器Idealab,在2014年8月孵化成功後被Taboola併購,並改任Taboola研發副總裁,領導整個洛杉磯分公司。

2019年10月1日(二)的活動,我們將請 俞寧寧副總裁更深入的與我們聊聊,過去在各大加速器進駐經驗,以及在多次的創業經驗中,身為團隊重要角色,如何在成長的每一階段選擇投資方以及各項資源的匯入,加速整個團隊健康發展。機會難得!會後我們預計預留時間,做更深入深切討論。

●活動講師:俞寧寧
》現任
Taboola研發部副總裁

●活動日期:2019年10月01日(二)
●活動時間:下午13:30-16:00

●活動地點:南科AI _ROBOT自造基地2樓(台南市新市區南科三路17號2樓之2,Park17大樓二樓)

●活動議程:
13:30 ~ 14:00 報到
14:00 ~ 15:00 專題演講
15:00 ~ 15:20 Q&A
15:20 ~ 16:00 團隊交流

●主辦單位:科技部南部科學工業園區管理局

●協辦單位:
旗訊數位股份有限公司 超級新創
南科AI_ROBOT自造基地
財團法人金屬工業研究發展中心
科技部南部科學園區管理局創業工坊
豪覓管理顧問股份有限公司

※個資保護聲明: 本人了解並同意旗訊數位股份有限公司, 及合作廠商日後之客戶服務與資料管理, 統計分析, 商品行銷等用途, 得依個人資料保護法之規定蒐集, 處理, 利用本人提供之個資, 不得移作他用, 並應對本人個資做適當之安全維護措施

報名方式:

本活動 報名表 填寫報名,或與本公司聯絡人聯繫報名。

●台北總公司
聯絡人:許文馨
專線電話:02-2731-7078轉33
專人手機:0902-209-358
專人LINE ID:FlagDigitalMira

●南科The Bakery亞洲營運中心
聯絡人:鄭莉庭
專線電話:06-505-7518
專人手機:0902-328-359
專人LINE ID:FlagDigitalStsp

廠商資訊

廠商名稱:旗訊數位股份有限公司 SuperStartup!創業大學
廠商電話:02-2731-7078轉33
廠商信箱:start@superstartup.com.tw​
廠商網址: stsp.superstartup.com.tw

→更多的【創業 - SuperStartup! 超級新創 - 相關議題】: 請見

→更多的【PCDIY!創業情報】: 請見

→更多的【PCDIY!創業故事】: 請見

→更多的【PCDIY!新創活動直擊】: 請見

→更多的【PCDIY!創業新聞】: 請見

→更多的【PCDIY!南科自造】: 請見

→更多的【PCDIY!辦公室設備】: 請見


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增

最多人點閱